El botón de "no me gusta" es una de las peticiones más comunes de los usuarios de Facebook. Hace unos días, comenzó a circular por la red social un supuesto código que te permite dar de alta este servicio, ¡no hagas clic! Se trata de un malware que se aprovecha de los incautos. Varias firmas de antivirus ya han comenzado a advertir a los usuarios para que tomen sus precauciones.

Recuerda que al hacer clic en este engaño, no sólo estás exponiendo tu seguridad, sino que el aviso se envía al resto de tus contactos, ayudando a la propagación.

Si has caído en la trampa debes de desinstalar esta aplicacion:

1. Cuenta -> Configuración de la privacidad

2. Aplicaciones y sitios web (esquina inferior izquierda) -> Edita tu configuración

3. Aplicaciones que utilizas -> Editar la configuración Borra las aplicaciones NO ME GUSTA, y aquellas que hayas aceptado de estilo parecido, simplemente pulsando sobre la cruz que aparece a la derecha de la aplicación