Hay muchas páginas que nos ofrecen saber quien nos ha bloqueado o borrado de nuestra cuenta de MSN, para ello necesitan obviamente nuestra dirección de email y la contraseña, esto es muy peligroso, nunca hay que revelar la contraseña de messenger o hotmail para saber quien te bloquea, estás regalando tu clave, y nunca sabrás realmente que hacen con ella..

Para saber quién te ha borrado del msn, es suficiente con ir a Herramientas->Opciones->Privacidad-> y das click derecho en los nicks, si te sale habilitada la opción de “Eliminar” te han borrado.